Eventos
La contribución de la biotecnología a los futuros sistemas agroalimentarios

▶️ Se tratará sobre el aporte que la biotecnología tiene en el desarrollo de los futuros sistemas agroalimentarios, desde el enfoque de "Una Salud". Se expondrán experiencias de investigaciones y emprendimientos que actualmente ya están impactando positivamente en estos sistemas.

 

Actividad gratuita con inscripción:

Fechas

31 de agosto, 18:30hs. Modalidad virtual. 

Vicente Plata FAO.jpg

Vicente

Plata

Oficial a Cargo de la Representación de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en Uruguay

WhatsApp Image 2021-08-19 at 16.02.05.jpeg

Marco
Dalla-Rizza

Coordinador Nacional de la Unidad de Biotecnología INIA-Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria

Foto de perfil.jpg

Javier
Berterreche

Business Development Manager en Bioinicia

WhatsApp Image 2021-08-20 at 11.57.59 AM.jpeg.png

Magdalena 

Iturria

Directora y Co-Fundadora de SOSEI

thisisengineering-raeng-qb6xk8HaJs8-unsplash_edited.jpg